СЕЙЧАС -8°С
Все новости
Все новости

Напавшего на полицейский патруль мужчину задержали под Новошахтинском

Он прятался в заброшенном здании

Мужчина напал на полицейских 6 декабря

Поделиться

Мужчину в камуфляже, обстрелявшего полицейский патруль из пулемета 6 декабря, задержали под Новошахтинском. Об этом сообщил губернатор Ростовской области Василий Голубев.

— Преступник задержан. В результате слаженных оперативно-розыскных действий его обнаружили в пустующем здании под Новошахтинском, — написал губернатор в телеграм-канале.

Напомним, что накануне около полудня патруль ППС увидел в лесополосе мужчину в камуфляже. Когда полицейские попытались остановить его, он открыл огонь, ранил одного из сотрудников, после чего скрылся. Нападавший был одет в форму без опознавательных знаков и вооружен, по предварительным данным, пулеметом. По одной из версий, это дезертир из зоны СВО.

После нападения на полицейских в городе объявили план-перехват «Сирена». Горожанам рекомендовали остаться дома, закрыть двери и не выходить на улицу. Детей долго не отпускали из школ. В город приехали сотрудники Росгвардии и ОМОН. Власти попросили местных жителей не пытаться самостоятельно поймать нападавшего.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter