RU93
Погода

Сейчас+15°C

Сейчас в Краснодаре

Погода+15°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +11

6 м/c,

с-в.

759мм 67%
Подробнее
USD 89,70
EUR 97,10
Происшествия Военный самолет упал в Ейске «Выявили несколько уцелевших квартир». Власти решили пока не пускать людей в самые опасные подъезды поврежденного дома в Ейске

«Выявили несколько уцелевших квартир». Власти решили пока не пускать людей в самые опасные подъезды поврежденного дома в Ейске

Сейчас там существует угроза обрушения нескольких балконов

Под нависающими над улицей разрушенными балконами выставили ограждения

В оперативном штабе Краснодарского края сообщили, что на третьем и четвертом этажах квартир третьего подъезда дома, пострадавшего от падения военного самолета, могут обрушиться балконы. Там создали «периметр безопасности», огородив опасную зону, и расставили полицейских.

— Сейчас специалисты ведут обследование пострадавших подъездов. Выявили несколько относительно уцелевших квартир во 2-м и 3-м подъездах. Список таких квартир составят. Если это будет возможно, 20 октября жителей будут пускать в сопровождении сотрудников полиции и спасателей, — говорится в сообщении оперштаба.

Уточняется, что пускать людей внутрь будут только за документами. Сейчас пройти к квартирам нельзя.

Решение о дальнейшем восстановлении квартир и подъездов (со второго по четвертый) примут по итогам обследования повреждений. Власти Кубани сообщают, что наиболее проблемными считаются 76 квартир в центральной части дома.

Ранее портал 93.RU писал, что 17 октября военный самолет Су-34 врезался в девятиэтажку на улице Коммунистической в Ейске. В результате ЧП погибли 15 человек, еще 43 пострадали. Подробнее о трагедии можно почитать в нашей онлайн-трансляции. На следующий день после катастрофы губернатор Кубани заявил, что дом будут восстанавливать. К вечеру многоэтажку частично заселили.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем