RU93
Погода

Сейчас+12°C

Сейчас в Краснодаре

Погода+12°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +10

0 м/c,

759мм 71%
Подробнее
USD 90,41
EUR 98,30
Происшествия Военный самолет упал в Ейске Теперь 43: количество пострадавших в происшествии в Ейске увеличилось больше чем вдвое

Теперь 43: количество пострадавших в происшествии в Ейске увеличилось больше чем вдвое

Двое несовершеннолетних сейчас находятся на ИВЛ

С момента трагедии прошли уже сутки

Вице-губернатор Анна Минькова сообщила в своем телеграм-канале вечером 18 октября, что достоверно известно о 43 пострадавших (ранее было известно о 19). Девять из них — дети. В больницах сейчас находятся 25 человек, трое из них — в тяжелом состоянии, 22 — в среднем. Среди тех, кто лежит в стационарах, также две беременные женщины и шесть детей.

Известно, что у обеих беременных женщин (одна из них находится в Ейской ЦРБ, другая — в перинатальном центре Краснодара) и как минимум у четырех детей состояние средней степени тяжести.

Кроме того, стало известно, что один из пациентов, который поступил в ККБ № 1 в тяжелом состоянии (51-летний мужчина с 80% ожогов), умер в 17:50. В этом же учреждении находятся четыре пациента, двое из них — на ИВЛ (включая одного ребенка). Также в детской краевой клинической больнице лежит 5-летняя девочка в стабильно тяжелом состоянии, она тоже на ИВЛ.

Психологическую помощь оказали 198 людям.

Военный самолет упал на жилой дом вечером 17 октября. Читайте всю оперативную информацию в нашей онлайн-трансляции, а также в нашем сборнике новостей по этому происшествию.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем