СЕЙЧАС +0°С
Все новости
Все новости

Били массажером и проводом. В Краснодаре задержали мать мальчика, чье тело нашли на берегу Гидростроя

За время следствия мать убитого пятилетнего ребенка успела родить

Мальчика искали на Гидрострое

Поделиться

Вечером 8 июня в квартире на улице Тюляева 28-летний мужчина избил своего пятилетнего пасынка Вову. Утром семья обнаружила, что ребенок мертв. Тогда отчим положил тело ребенка в сумку, вывез в лесополосу в микрорайоне Гидростроителей, а затем сообщил в полицию о пропаже мальчика. Позже стало известно, что ребенок не пропадал, мужчину задержали.

Следователи установили, что к убийству также причастна 31-летняя мать Вовы. Женщину задержали 17 августа, ей предъявили обвинение по п. «в, ж» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, совершенное группой лиц). В ближайшее время ее заключат под стражу.

По версии следствия, женщина с сожителем не менее 10 раз ударили ребенка массажером в виде скалки, проводом от зарядки, кулаками и ногами. От ударов мальчик умер на месте.

Помимо этого, известно, что женщина после убийства успела родить еще одного ребенка. Его забрали из семьи и передали органам опеки. Ранее у нее изъяли двух дочерей. Расследование продолжается, сообщили в пресс-службе краевого СК.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ4
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter