У жительницы Краснодара, которая скрыла убийство пятилетнего сына, забрали остальных детей

Ребенка искали всем городом, но оказалось, что его убил и закопал отчим

Женщина помогла своему мужу скрыть убийство сына и заявила в полицию, что ребенок пропал

Женщина помогла своему мужу скрыть убийство сына и заявила в полицию, что ребенок пропал

Поделиться

В телеграм-канале Kub Mash 21 июня сообщили, что у жительницы Краснодара, чей муж убил пятилетнего пасынка и закопал его тело в районе Гидростроя, забрали остальных детей.

Эту информацию порталу 93.RU подтвердили в пресс-службе краевой прокуратуры. Там рассказали, что сегодня опека подала иск, чтобы лишить женщину родительских прав. Сейчас детей изъяли, старшую девочку поместили в социально-реабилитационный центр, а младшую положили в детскую инфекционную больницу, где есть специальные отделения для маленьких пациентов.

Планируется, что в ближайшее время пройдет судебное заседание, на котором будет определяться судьба детей и останутся ли они с матерью.

Отметим, что сегодня в городе прошли похороны пятилетнего Вовы. Их организовала бабушка мальчика. В паблике «Телетайп Краснодара» сообщили, что утром к частному дому в Пашковке люди несли цветы и мягкие игрушки. Матери Вовы журналисты на похоронах не заметили. По их информации, 31-летняя беременная женщина после убийства сына жила с двумя дочерьми у родственников.

Напомним, вечером 10 июня в Краснодаре стало известно о пропаже пятилетнего мальчика. Его родители заявили, что ребенок отдыхал с ними на берегу Кубани в микрорайоне Гидростроителей, отошел, чтобы покормить кошку, и пропал. Мальчика искали сотни волонтеров, полиция и следователи. Затем СК возбудил уголовное дело об убийстве. Позже выяснилось, что подозреваемый — 28-летний отчим мальчика. Мужчину задержали 11 июня.

Оказалось, вечером 8 июня он поссорился с ребенком и ударил его по голове. Проснувшись утром, родители обнаружили, что мальчик мертв. Тогда мужчина положил тело пасынка в сумку, вынес ее из многоэтажки на улице Тюляева и закопал в лесополосе на берегу реки. 10 июня семья инсценировала пропажу ребенка — его мать сообщила об исчезновении в полицию.

Суд заключил мужчину под стражу. Ему предъявили обвинение в убийстве малолетнего. В отношении матери обвинение не было предъявлено, однако следователи собирались проверить ее причастность к преступлению и изучать, как воспитывался ребенок.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ3
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter