Ударил по голове и закопал на берегу реки. Отчима пятилетнего мальчика задержали в Краснодаре

Мать ребенка знала об убийстве, но всё равно сообщила в полицию о пропаже сына

Территорию огородили

Территорию огородили

Поделиться

В квартире на улице Тюляева жил 28-летний мужчина с супругой и тремя детьми. Следователи установили, что вечером 8 июня отчим во время ссоры ударил пятилетнего мальчика рукой по голове. После этого все легли спать, а утром супруги обнаружили, что ребенок не дышит.

Чтобы скрыть преступление, молодой человек положил тело ребенка в сумку и вывез в лесополосу на берегу Кубани в микрорайоне Гидростроителей, где закопал. Вечером 10 июня семья пришла отдыхать к реке, чтобы инсценировать исчезновение сына. Мать погибшего сама сообщила об исчезновении мальчика.

Против мужчины расследуют уголовное дело по п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего). Следователь будет ходатайствовать о заключении его под стражу. Устанавливаются все обстоятельства случившегося, сообщили 11 июня в пресс-службе СК по Краснодарскому краю.

Напомним, вечером 10 июня в полицию сообщили о пропаже пятилетнего мальчика. Изначально сообщалось, что ребенок отдыхал с сестрами и родителями на берегу Кубани в микрорайоне Гидростроителей. По факту исчезновения возбудили уголовное дело об убийстве.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ13
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter