СЕЙЧАС +29°С
Все новости
Все новости

Под Новороссийском ночью сгорели пять грузовиков

Пожар произошел ранним утром в станице Натухаевской

Местные жители называют случившееся поджогом

Местные жители называют случившееся поджогом

Поделиться

Об инциденте стало известно из соцсетей. Как написали в паблике «ЧП Новороссийск», в районе рыбного цеха в станице Натухаевской рано утром произошел пожар. Сначала загорелись две фуры с прицепами, затем огонь перекинулся на стоявший рядом большегруз. В итоге два грузовика полностью сгорели, два прицепа соседних машин пострадали, также пламя зацепило кабину одной из фур.

Очевидец, снявший пожар на видео, отметил, что на вызов приехали три пожарные машины, они «лили вовсю» воду, а затем она закончилась.

В пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю порталу 93.RU сообщили, что сообщение о пожаре поступило в дежурную часть полиции около 04:00. По предварительным данным, сгорели пять большегрузов.

— В настоящее время проводится комплекс оперативно-разыскных мероприятий, направленный на установление всех обстоятельств случившегося.

Как написали в паблике, скорее всего, это был умышленный поджог: машины стали практически одновременно горесть со стороны прицепов. Также портал 93.RU обратился в пресс-службу ГУ МЧС по краю. К моменту публикации новости редакция комментарий не получила.

Обновлено: в пресс-службе МЧС Кубани рассказали, что пожар произошел в переулке Мухина. Об этом диспетчеру стало известно в 03:37. Спасатели прибыли на вызов в 03:43 и выяснили, что горят автомобили, огонь охватил 80 квадратных метров. Через четыре минуты им удалось остановить распространение пламени. Полностью пожар потушили только в 04:55. В тушении участвовали 15 сотрудников МЧС и четыре спецмашины.

Напомним, буквально в эти выходные, в ночь с пятницы на субботу, в одном из дворов Новороссийска также за ночь сгорели пять машин.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter