20idei
СЕЙЧАС +9°С
Все новости
Все новости

«Колесики одни торчат». УАЗ решил помочь сочинке, которая в слезах записала видео о смытой машине

Завод разыскивал рыдающую женщину в соцсетях

ds

Последствия стихии устраняют второй день

Поделиться

Накануне на Сочи обрушилась непогода. Затопило около 50 домов, а в селе Зубова Щель смыло в море две машины с людьми. В них было семь человек, продолжаются поиски мужчины и троих детей. СК возбудил уголовное дело.

Помимо авто с людьми, в море потоком воды унесло еще несколько пустых машин, сообщали в соцсетях. Так, один мужчина пытался достать документы из своего смятого внедорожника, стоя без страховки в воде. Другая женщина сняла видео с берега: на кадрах видно остатки машины, унесенной в акваторию. Автор ролика плачет и указывает на место, куда смыло ее УАЗ.

— Вон он, вон он, вон он мой уазик, вон он... Вон он, колесики одни торчат, — в слезах сказала женщина.

Видео заметили на заводе УАЗ и решили разыскать женщину, пообещав ей помочь. В соцсетях завода 24 июня пользователей попросили помочь найти контакты пострадавшей от непогоды. Сегодня днем стало известно, что контакты хозяйки машины нашли.

— Мы искренне сочувствуем несчастью и не можем оставить произошедшее просто так. <...> Благодарим всех, кто откликнулся на нашу просьбу и выразил свою поддержку. Отметим, что на момент происшествия в машине никого не было, — написали на странице УАЗ.

В пресс-службе завода пообещали обязательно рассказать продолжение истории.

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter