На Украине погиб 23-летний ефрейтор из Краснодарского края

16 июня портал 93.RU узнал о гибели жителя Мостовского района Михаила Меньшенина

Михаил Меньшенин служил по контракту

Михаил Меньшенин служил по контракту

Поделиться

9 июня в соцсетях появилась информация о гибели на территории Украины уроженца поселка Узлового Мостовского района Михаила Меньшенина. Об этом, в частности, написали на страницах в соцсетях Армавирского аграрно-технологического техникума, где раньше учился Меньшенин. Позже пост был удален.

Портал 93.RU 16 июня обратился в пресс-службу администрации Армавира, чтобы проверить достоверность информации о гибели военнослужащего и узнать, почему она была удалена. Там подтвердили, что информация соответствует действительности, и что погибший действительно учился в этом техникуме.

— С сайта техникума эту информацию убрали по просьбе родных, так как к тому моменту его мама еще не ездила на опознание тела.

Также корреспондент обратилась в пресс-службу администрации Мостовского района, откуда был родом Меньшенин, чтобы уточнить другие сведения о погибшем. Там рассказали, что молодой человек действительно был уроженцем поселка Узлового и родился 25 ноября 1998 года. Он окончил школу № 9 станицы Баговской и освоил профессию техника-механика в Армавирском аграрно-технологическом техникуме.

Позже Михаил Меньшенин был призван в армию, затем служил по контракту в звании ефрейтора в инженерно-саперной роте. Парень принимал участие в специальной операции на территории Украины и погиб 27 мая в Запорожской области. Ему было 23 года. Похороны военнослужащего прошли вчера, 16 июня, уточнили порталу 93.RU в пресс-службе администрации Мостовского района.

Ранее портал 93.RU писал о том, что в Армавире матери сержанта Владислава Демина передали орден Мужества, который ее сын получил посмертно. Всю информацию о подтвержденных случаях гибели кубанских военных можно найти в специальном разделе на сайте.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ3
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter