Сбил инспектора ДПС и попытался убежать — подробности ДТП с красным «Мустангом» в центре Краснодара

В аварии пострадали двое, а ее виновником оказался житель Московской области

Поделиться

Вечером 28 февраля в центре Краснодара произошло массовое ДТП. Очевидец рассказал редакции, что разбито «три или четыре» машины, в том числе красный «Мустанг», а между автомобилями лежит человек в наручниках.

В пресс-службе УМВД по Краснодару порталу 93.RU рассказали подробности аварии. По данным полиции, около 18:00 водитель автомобиля «Мустанг» ехал по улице Буденного со стороны Рашпилевской в сторону Красной. При повороте на Красную он не справился с управлением и врезался в «Хёндэ» и «Тойоту». Кроме того, он сбил инспектора ДПС, который работал на разделительном островке безопасности.

В результате ДТП в больницу доставили двух мужчин: водителя «Хёндэ» и полицейского. На месте аварии работают сотрудники МВД, чтобы выяснить все обстоятельства случившегося. По результатам проверки будет принято процессуально решение.

Водителем «Мустанга» оказался 30-летний житель Московской области.

— Необходимо отметить, что после совершения ДТП, мужчина предпринял безуспешную попытку убежать с места аварии, но был задержан сотрудником полиции, — рассказал представитель городского УМВД Артем Коноваленко.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter