СЕЙЧАС +16°С

В парке «Краснодар» избили тиктокеров в платьях

Полиция ищет участников драки

Видимо, мужчинам не понравилось, что парни были в платьях

Видимо, мужчинам не понравилось, что парни были в платьях

Поделиться

Накануне вечером в местных пабликах появилось видео драки в парке «Краснодар». На кадрах видно трех молодых людей в платьях, которых начинают толкать и оскорблять два других посетителя парка.

Агрессивные мужчины бросают в юношей стаканчики с кофе, снимают с себя куртки, бросают сумки и начинают драку. В итоге парни оказываются поваленными на снег и тротуар, а мужчины с бородами сидят на них и бьют кулаками.

— Один краснодарский тиктокер надел женское платье и приехал в Парк Галицкого снимать свои тиктоки вместе с друзьями. Около парка тиктокер встретил двух бородачей и не смог им внятно объяснить, зачем он надел женское платье, — объяснили мотив драки в паблике «Телетайп Краснодара».

В пресс-службе УМВД Краснодара 26 января порталу 93.RU рассказали, что никто из участников драки в полицию не обращался и о конфликте не сообщал. Но после публикации видео в соцсетях полиция начала проверку, чтобы выяснить, что случилось, и установить участников драки. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, действия участников конфликта оценят по закону.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter