СЕЙЧАС +16°С

В Геленджике полицейский и служебный пес попали в ДТП

Сотрудницу МВД госпитализировали

ДТП случилось ночью на улице Островского

ДТП случилось ночью на улице Островского

Поделиться

ДТП произошло 16 января примерно в 03:00 и попало на запись. Водитель служебной машины УАЗ разворачивалась на дороге, когда в нее врезалась иномарка. УАЗ отбросило на припаркованную машину, а сотрудница полиции получила травмы различной степени тяжести.

По данным пресс-службы краевой полиции, сотрудница МВД не убедилась в безопасности маневра, из-за чего столкнулась с «Хендай-Солярис». Водителя внедорожника госпитализировали в травматологическое отделение ЦРБ Геленджика. Повреждения также получил припаркованный автомобиль ВАЗ-21063.

Известно, что УАЗ вела девушка-кинолог, а внутри находилась служебная собака. После ДТП она выпрыгнула из машины. В происшествии животное не пострадало.

Водитель иномарки имел признаки опьянения, но отказался от медосвидетельствования. На него составили административный протокол по ч. 1 ст. 12.26 КоАП РФ (невыполнение водителем транспортного средства требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения). У сотрудника полиции опьянения не обнаружили.

Сейчас в отделе МВД России по Геленджику назначили проведение служебной проверки, сообщили в ведомстве.

Напомним, еще одно ДТП, в котором полицейский получил травму, случилось в Краснодаре в декабре. Водитель иномарки сбил на Тургеневском мосту инспектора ДПС, он получил перелом ноги.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter