СЕЙЧАС +21°С

Пьяный житель Анапы убил собаку, выбросив ее с 9-го этажа

Ему грозит уголовное дело за жестокое обращение с животными

Предполагаемого виновника поместили в изолятор временного содержания

Предполагаемого виновника поместили в изолятор временного содержания

Поделиться

4 декабря житель Анапы выбросил на улицу собаку с 9-го этажа. Животное погибло на месте. По словам местных жителей, мужчина находился в нетрезвом состоянии, неадекватно себя вел и выбросил из окна собаку хозяйки квартиры. Местная жительница, ставшая свидетелем преступления, обратилась в полицию города-курорта. На место происшествия выехали сотрудники полиции и вскоре установили личность и местонахождение подозреваемого.

Как оказалось, в тот день, когда он выбросил собаку, он был задержан полицейскими за мелкое хулиганство. Его поместили под административный арест в изолятор временного содержания, сообщает пресс-служба ОМВД России по городу Анапе.

Сейчас устанавливаются все обстоятельства и полицейские проводят проверку. Мужчину могут привлечь к уголовной ответственности по статье 245 УК РФ («Жестокое обращение с животными»).

Накануне в Новороссийске спасли щенка, который забрался в моторный отсек автомобиля. Местная жительница обнаружила собаку в подкапотном пространство ее машины. Самостоятельно достать его не получилось, ей на помощь пришли спасатели.

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter