22 января суббота
СЕЙЧАС +0°С

«Вырвал сумку, избил». В Краснодаре мужчина нападает на женщин в подъездах

Полиция ищет преступника

Поделиться

В пабликах распространяют такое фото

В пабликах распространяют такое фото

Поделиться

Сегодня в соцсетях появилась ориентировка на поиски 38-летнего Артура Касимова, которого подозревают в нападениях на женщин в Пашковском районе. В посте говорилось, что мужчина заходил в подъезд за местными жительницами, ехал с ними в лифте, а затем избивал на лестничной площадке и забирал вещи.

— У нас на районе какой-то маньяк завелся, то ли цыган, то ли армянин. Заходит в лифт, грабит баб, избивает. На Фадеева, 425/1 доехал на лифте до квартиры, попросил налить воды в какой пузырек, стал избивать, дети стали орать, и он в квартиру не ворвался. Вырвал сумку, избил. А сегодня ночью на Бершанской бабу избил, челюсть выломал, — говорится в пересылаемом в мессенджерах сообщении.

В пресс-службе УМВД по Краснодару журналисту 93.RU рассказали, что полиция разыскивает мужчину, который совершил два факта открытого хищения с применением силы в отношении жительниц улиц Фадеева и Бершанской. В обоих случаях он поднимался с женщинами в лифте, а на лестничных площадках под разными предлогами начинал разговор. После этого подозреваемый нападал на собеседниц: бил их и забирал вещи.

Так, накануне мужчина напал на 64-летнюю жительницу дома на улице Бершанской, похитив у нее кошелек с 5000 рублей и наушники. Также известно об ограблении 31-летней краснодарки на улице Фадеева — у нее забрали телефон и 3000 рублей. Личность предполагаемого преступника установлена, возбуждены уголовные дела, проводятся оперативно-разыскные мероприятия.

В сети появились ориентировки

В сети появились ориентировки

Поделиться

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter