На Кубани водитель врезался в стоящий на трассе асфальтоукладчик, погибли двое

Авария случилась в Динском районе

Скорые не успели помочь пострадавшим, они погибли до приезда медиков

Скорые не успели помочь пострадавшим, они погибли до приезда медиков

Поделиться

ДТП случилось 7 ноября в 23:40 на трассе М-4. По предварительным данным, мужчина на «Хонда-Фит» превысил скорость, не справился с управлением и съехал на закрытую для движения полосу. Там он врезался в стоящий асфальтоукладчик.

Работы в этот момент не велись. Водитель и пассажир легковушки скончались до приезда скорой. Их личности пока не установлены, сообщили в отделе пропаганды безопасности дорожного движения краевого ГИБДД 8 ноября. Обстоятельства происшествия сейчас выясняются.

По данным ведомства, за эти выходные, с 3 по 7 ноября, в крае зарегистрировали 53 ДТП. 8 человек погибли, из них 3 умерли из-за наезда на пешеходов, еще 3 из-за нарушения скоростного режима, и еще 2 после выезда на встречную полосу. 68 получили травмы различной степени тяжести.

В тот же день в регионе произошла еще одна смертельная авария. Водитель «Тойоты» ехала из Новороссийска в Сочи, зацепила ограждение, вылетела на встречную полосу и перевернулась. Она погибла. Позже стало известно, что подрядчик не сделал разметку и не установил знаки на участке после ремонта.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter