18 января вторник
СЕЙЧАС +4°С

Женщина погибла в ДТП под Геленджиком. На дороге не было разметки и знаков

Полиция составила протокол за несоблюдение безопасности при строительстве дорог

Поделиться

Машина перевернулась, женщину не спасли

Машина перевернулась, женщину не спасли

Поделиться

Авария случилась 7 ноября в 01:10 на трассе М-4 «Дон» возле поселка Марьина Роща под Геленджиком. Водитель автомобиля «Тойота» ехала из Новороссийска в Сочи, зацепила ограждение, вылетела на встречную полосу и перевернулась. На месте погибла 34-летняя женщина, которая находилась за рулем иномарки.

Позже стало известно, что подрядчик запустил движение по отремонтированному участку трассы, не предупредив об этом ГИБДД. В месте сужения дороги не было знаков и разметки, рассказала журналисту 93.RU руководитель Отдела пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю Ирина Заватская.

Полиция составила материалы по ст. 12.34 КоАП РФ («Несоблюдение требований по обеспечению безопасности дорожного движения при строительстве, реконструкции, ремонте и содержании дорог, ж/д переездов или других дорожных сооружений»), а также возбудила административное расследование по ст. 12.24 КоАП РФ («Нарушение ПДД, повлекшее причинение легкого или средней тяжести вреда здоровью потерпевшего»).

По теме (9)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter