8 декабря среда
СЕЙЧАС +14°С

Трое детей и один парень пострадали в ДТП на встречке под Краснодаром

Их увезли в больницу скорой помощи Краснодара

Поделиться

После столкновения машины выехали с дороги, водителю и пассажирам потребовалась скорая помощь

После столкновения машины выехали с дороги, водителю и пассажирам потребовалась скорая помощь

Поделиться

ДТП случилось на дороге Краснодар — Кропоткин 23 октября. 18-летний водитель «Хонда-Цивик» ехал в сторону станицы Васюринской со стороны хутора Ленина. По данным ГИБДД, он двигался на большой скорости. На 17-м километре машину занесло, и она выехала на встречную полосу. Там иномарка столкнулась с «Ладой-Гранта», после чего оба автомобиля изменили направление и вылетели с дороги.

В аварии пострадал 22-летний водитель отечественной легковушки, у него диагностировали закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга. Также сочетанные травмы получили трое несовершеннолетних пассажиров. Всех четверых доставили в больницу скорой помощи Краснодара, сообщили журналисту 93.RU в отделе пропаганды УГИБДД по Краснодарскому краю 24 октября.

Дети нередко получают травмы в ДТП на дорогах края. Так, 16 августа по дороге из Кропоткина в сторону Ставропольского края в аварии с КАМАЗом пострадали мальчик 11 лет и девочка 7 лет. А 5 сентября в поселке Энеме под Краснодаром случилось массовое ДТП, в котором на месте погибли женщина и двое детей 14 и 12 лет.

По теме (10)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Краснодаре? Подпишись на нашу почтовую рассылку