22 октября пятница
СЕЙЧАС +22°С

«Решили, что времен войны, но смутила пластиковая бочка». Очевидец рассказал про обнаруженный схрон с оружием в Сочи

При проведении земельных работ строители выкопали емкость с автоматом Калашникова и боеприпасами

Поделиться

Оружие подверглось сильной коррозии

Оружие подверглось сильной коррозии

Поделиться

Очевидец рассказал про схрон с оружием, который нашли в Сочи

Житель Адлерского района рассказал корреспонденту 93.RU, что сегодня во время земельных работ на улице Владимирской была обнаружена пластиковая емкость, в которой находился арсенал оружия.

— Мы там строили дом, и нужно было разровнять землю вокруг постройки. Для этого на месте работал трактор, он и наткнулся ковшом на пластиковую бочку. Мы ее открыли и увидели оружие, патроны. Они были сильно повреждены ржавчиной. Мы сначала решили, что оружие времен войны, но нас смутила пластиковая бочка, — сообщил местный житель. По его словам, очевидцы решили не доставать оружие из емкости и вызвали полицию. Находки изъяли и отправили на экспертизу, которая установит происхождение оружия и боеприпасов, об этом корреспонденту 93.RU сообщили в пресс-службе УМВД Сочи.

— В итоге в бочке были найдены и изъяты автомат АК-74М с тремя полными магазинами, сигнальный пистолет, 90 патронов калибра 5,45 и 500 патронов калибра 4,5. Оружие подверглось сильной коррозии, видимо, пролежало в земле долгое время, — сообщили в полиции.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Краснодаре? Подпишись на нашу почтовую рассылку