26 октября вторник
СЕЙЧАС +6°С

С Эльбруса спустили тела всех погибших туристов. Среди них оказалась жительница Екатеринбурга

Ирине Гальчук было 32 года

Поделиться

Ирина погибла на Эльбрусе 23 сентября

Ирина погибла на Эльбрусе 23 сентября

Поделиться

Сотрудники МЧС спустили тела всех пятерых погибших на горе Эльбрус. Работы растянулись на несколько дней из-за погодных условий. Трагедия случилась 23 сентября. Туристическая группа попала в снежную бурю, из которой не смогли выбраться пять участников, среди них была 32-летняя Ирина Гальчук из Екатеринбурга.

Сегодня с Ириной простились коллеги из Свердловского областного онкологического диспансера. Там девушка проработала в юридическом отделе пять лет. Панихида состоялась в храме в честь иконы Богородицы «Всецарица» на территории онкодиспансера.

В соцсетях девушка вела дневник путешествия

В соцсетях девушка вела дневник путешествия

Поделиться

— За пять лет с должности юрисконсульта юридического отдела она выросла до заместителя начальника отдела ресурсного обеспечения. Была высококвалифицированным и ответственным сотрудником, к которому всегда можно было обратиться за советом, — отметили в больнице. — Мы запомним Ирину Васильевну доброй и отзывчивой коллегой, всегда готовой прийти на помощь.

Как только произошла трагедия, мама Ирины Гальчук вылетела в Кабардино-Балкарию. Представители СК сообщили ей, что тело дочери смогут передать для транспортировки 29 сентября. Похороны пройдут в Тюмени, там живут мама и младший брат Ирины. Об этом E1.RU сообщил близкий друг погибшей Александр Жуков.

Ранее сообщалось о спасательной операции МЧС, которую развернули в ночь трагедии.

Читайте также рассказ гида, который сопровождал тургруппу.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Краснодаре? Подпишись на нашу почтовую рассылку