Все новости
Все новости

В Краснодаре 18-летний парень покончил с собой во время прямого эфира

Молодой человек сделал это под песню о суициде

Предположительно, трагедия случилась в микрорайоне Гидростроителей

Предположительно, трагедия случилась в микрорайоне Гидростроителей

Поделиться

Сегодня утром в соцсетях появилось видео, на котором молодой человек сидит на перилах общего балкона многоэтажки. На заднем плане играл трек белорусского музыканта ЛСП «Номера», в котором поется о суициде: «Не звони, уже недоступны мои номера. <...> Ты улыбнись, смочи горло колой и сделай вид, будто никто не умирал».

На странице парня во «ВКонтакте» на аватаре стоит изображение хип-хоп исполнителя Lil Peep, который умер в 2017 году от передозировки наркотиками. В статусе написаны строки из песни ЛСП. Последний пост молодой человек сделал 18 сентября в 22:04.

— Rip 18.09.2021 rip. Я не смог пройти испытания, возможно, выбрал не те, но итог получился таким. Извините, что не оправдал ваши ожидания. RIP!

В пресс-службе краевого СК журналисту портала 93.RU рассказали, что по данному факту проводится доследственная проверка. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Отметим, что это не первый случай суицида под трек ЛСП. Сегодня утром менеджер артиста в своем твиттере сообщил, что песню решили убрать со всех площадок.

— Как ни грустно об этом говорить, мы приняли решение удалить трек «Номера» со всех площадок.

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ13
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter