После драки трехлеток в частном детском саду Краснодара возбудили уголовное дело

Следствие считает, что воспитатели не смотрели за детьми на прогулке

Во время драки воспитатели разговаривали между собой

Во время драки воспитатели разговаривали между собой

Поделиться

В частном детском саду на улице Демьяна Красюка 8 сентября мальчик несколько раз ударил другого воспитанника, повалил его на землю и прыгнул сверху. Следственный комитет начал проверку.

14 сентября стало известно о возбуждении уголовного дела по п. «б» ч. 2 ст. 238 УК РФ (Выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, предназначенных для детей в возрасте до шести лет). По данным следствия, в садике двухлетнему мальчику другой ребенок причинил ушибы и ссадины. При этом сотрудники частного дошкольного учреждения не присмотрели за детьми. Отметим, что мать пострадавшего рассказывала, что ее сыну три года, а обидчик немного старше.

Председатель СК России Александр Бастрыкин поручил доложить об обстоятельствах произошедшего, сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Напомним, мать двухлетнего Даниила заметила ушибы и синяки на лице сына. Воспитатель объяснила, что мальчик во время спора за мяч врезался в столб и ударился. Женщина решила проверить и посмотрела записи с камер видеонаблюдения. На кадрах видно, что другой мальчик толкает Даниила к стене, а затем валит на землю. Там он начинает прыгать по ребенку, топтать его ногами, бить по почкам и голове. Позже к нему присоединился еще один ребенок.

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter