RU93
Погода

Сейчас+30°C

Сейчас в Краснодаре

Погода+30°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +27

0 м/c,

751мм 24%
Подробнее
USD 94,07
EUR 99,93
Происшествия В Сочи мужчина до смерти избил собаку Дашу, которую до этого сбила машина

В Сочи мужчина до смерти избил собаку Дашу, которую до этого сбила машина

Свидетелями стали множество прохожих, полиция уже начала проверку

Дашу отвезли в клинику и усыпили

Жительница Сочи Елена, которая занимается помощью животным, в своем инстаграме рассказала, что 20 августа около 17:00 на парковке «Магнита» в Дагомысе мужчина избил собаку Дашу. Дворняжка давно жила возле магазина, где ее подкармливали и заботились.

— Даша проживала в том районе больше года. Абсолютно спокойная, добрая и безобидная собака. Практически всё время она проводила с детьми, которые гуляли на улице.

В пятницу вечером Дашу сбила машина с номерами другого региона, из-за чего животное лежало обездвиженное. Вокруг него собрались другие собаки, а местная жительница, которая проходила мимо, решила то ли отогнать других псов, то ли погладить Дашу. Однако животное находилось в стрессе и укусило женщину за руку.

— В панике женщина побежала в аптеку и параллельно позвонила мужу. Муж пришел с битой и избил Дашу до полусмерти! Когда на место пришла Наташа (девушка, которая также помогает животным. — Прим. ред.), Даша лежала вся в крови, она не могла двигаться, челюсть висела, зубы буквально вываливались изо рта. Наташа организовала перевозку Даши в клинику.

В лечебнице у собаки диагностировали множественные переломы, гематомы, раздробленные кости, оторванный таз. Врачи и волонтеры решили провести эвтаназию, так как травмы были несовместимы с жизнью. После случившегося девушки рассказали обо всем в соцсетях, чтобы привлечь внимание к убийству животного и привлечь виновного к ответственности.

В пресс-службе УВД Сочи журналисту портала 93.RU рассказали, что полиция установила личность мужчины, избившего собаку. Сейчас устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Внимание! Видео содержит жестокие кадры с насилием над животным.

Тут был пост из социальной сети,
признанной экстремистской организацией на территории РФ
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем