21 сентября вторник
СЕЙЧАС +16°С

В Сочи неизвестные выстрелили в парня, теперь их ищет полиция

Огонь открыли на улице Тимашевской в Адлерском районе

Поделиться

Полицейские проводят проверку

Полицейские проводят проверку

Поделиться

Сообщение о стрельбе на улице Тимашевской в Адлере появилось в соцсетях днем 27 июля. Очевидцы сообщили, что слышали выстрелы из травматического пистолета. По предварительной информации, есть раненый.

В пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю уточнили, что в 13:00 очевидец сообщил в дежурную часть УВД Сочи о стрельбе на улице Тимашевской. Местный житель услышал выстрелы, а затем увидел молодого человека с окровавленной ногой. Прибывшие на место полицейские нашли на месте две гильзы. Предположительно, их выстрелили из травматического оружия.

Позже полицейским из больницы сообщили, что к ним поступил 26-летний житель Туапсинского района с травмами от травматического оружия. По словам пострадавшего, он поссорился с неизвестными.

Сейчас полиция разыскивает тех, кто открыл стрельбу.

Напомним, в середине июня в Краснодаре произошел конфликт со стрельбой, в результате которого погиб человек. По словам очевидцев, поссорились уроженцы двух республик. В Сочи 22 июля подрались маршрутчик и водитель «БМВ».

Самое громкое убийство за последнее время в Сочи случилось 9 июня. 60-летний Вартан Кочьян открыл огонь по судебным приставам и рабочим, которые приехали сносить незаконные постройки. В результате стрельбы двое сотрудников ФССП погибли, еще один мужчина пострадал.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Краснодаре? Подпишись на нашу почтовую рассылку