13 июня воскресенье
СЕЙЧАС +19°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)

Гость
6 июн 2021 в 14:37

Горе-юрист не задался вопросом - какого лешего «потерпевшие» начали скрываться после требования остановиться? Почему после того как их догнали, начали вести себя агрессивно, кидаться на сотрудников с кулаками? Ответ один- значит было что-то, что хотели скрыть, либо, возможно, были при себе незаконные вещества. И именно имевшее место быть у молодых людей ощущение псевдовседозволенности привело к таким последствиям

Бандитизм пропагандируешь, автор?
6 июн 2021 в 15:43

Так себе мнение: неграмотное и опасное вседозволенностью и беззаконием. У нас есть закон об оказании сопротивления стражам порядка. Эти тонированные нападали на полицейского били его - ему надо было на одно колено встать? Или ты Юрасик, тоже тонированный на жЫгулях/бэхе группой лиц пьяный на девок малолетних охотишься и от полиции бегаешь? Тогда понятно всё с тобой. "Безумный Макс" смотрел? Такие же банды насильников и убийц на дорогах хочешь, автор?

Фото пользователя
6 июн 2021 в 19:59

"Вроде как", "мне кажется" и тому подобное. Не дай Б-г с таким "юристом" столкнуться.

Гость
10 июн 2021 в 15:30

знаешь ли ты эксперт преследовать машину тоже запрещено...если известны номера машины об этом сообщают в пост ГАИ и те спокойно могут разобраться ситуацией

Юлия
12 июн 2021 в 01:22

Оценивать ситуацию по смонтированному видео,с вырезанными эпизодами потерпевшей и заинтересованной стороной, где возможно и был ответ на заданный вопрос, по меньшей мере не профессионально и глупо.Если вырезали, значит есть что скрывать и были противоправные действия в отношении сотрудников при исполнении.Точно горе-юрист.

Сергей Хомяков
13 июн 2021 в 10:35

Какую чушь я сейчас прочитал. Не зря в России юристов звали крючками. Хитрые (не умные, а хитрые), гнутые вывертыши все могут сделать наизнанку. Где видно, что задержанный без сопротивления ложится на капот?. Где видно, что задержанный не пинает полицейского? Явно видно, как он хватает полицейских за руки, мешая задержанию подельника. Вина полицейского в том, что он скручивал гопника вместо того, чтобы прямо и ясно стрелять в него. Человеколюбие проявил, блин. Вот теперь поплатится за свое человеколюбие.