RU93
Погода

Сейчас+5°C

Сейчас в Краснодаре

Погода+5°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +3

1 м/c,

сев.

760мм 81%
Подробнее
USD 91,35
EUR 99,11
Город

«Давайте на бенгальском огне остановимся». Губернатор Кубани рассказал, будет ли салют на Новый год

Вениамин Кондратьев считает, что нужно дождаться завершения спецоперации

Салютов не будет

Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев 4 октября провел прямой эфир, во время которого он более четырех часов отвечал на вопросы местных жителей. В конце глава региона поздравил всех с Новым годом и заявил, что сейчас не время для салютов. Обо всем, что обсуждалось во время прямой линии, можете прочитать в нашей текстовой онлайн-трансляции.

Оказывается, с начала спецоперации в крае действует запрет на фейерверки. Впрочем, он не исполняется, потому что, как заявил Кондратьев, «мы же за руку не будем хватать людей». Губернатор сказал, что понимает, что это традиция из детства, но попросил остановиться на бенгальских огнях.

— Давайте на бенгальском огне и остановимся. Все эти фейерверки... Наверное, не время. Давайте дождемся завершения спецоперации, вернутся наши бойцы, а потом будем встречать Новый год так, как мы привыкли: с фейерверками, пушками и хлопушками, — подытожил Кондратьев.

Напомним, в сентябре на День города в Краснодаре тоже не было салютов. В 2022-м власти краевой столицы также отказались от фейерверков и массовых гуляний на Новый год.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем