СЕЙЧАС +9°С
Все новости
Все новости

Когда в Краснодаре откроют Decathlon? Магазины под новым названием начнут работать до конца года

Сеть выкупила российская компания и переименовала ее в Desport

В магазинах пройдет ребрендинг

Поделиться

Напомним, в сентябре стало известно, что французскую сеть спортивных магазинов Decathlon выкупила российская фирма АРМ (ее генеральный директор и владелец доли в 1% — Вячеслав Мареев). Эта компания также владеет франшизами Mango, «Шоколадницы», «Чайхоны № 1» и «Сыроварни».

ООО «АРМ» зарегистрировали в июне 2022 года в Москве. Помимо Мареева, основным учредителем является МКООО «Трибалон Лимитед» (99%). За 2022-й АРМ заработали 76,6 миллиона рублей.

Изначально новые магазины решили запустить в ноябре под названием AllDoSport (ADS). Сейчас ситуация немного изменилась — на вывесках будет написано Desport, а магазины откроются в декабре. Ассортимент будет формироваться по мере поступления товаров, в ближайшее время новый бренд запустит онлайн-магазин, сообщил ТАСС.

В Краснодаре было два магазина Decathlon (ТРЦ «Красная площадь» и «Oz Молл»), еще один — напротив ТРЦ «МЕГА» в Адыгее.

Как писали 93.RU, в Краснодаре летом 2022 года закрылись спортивные магазины Decathlon. Французская сеть в июне объявила о полной приостановке работы в России из-за проблем с поставками товаров. При этом бренд рассчитывал вернуться на рынок.

Незадолго до закрытия краснодарцы опустошили полки магазинов, мы ранее рассказывали об этом в нашем репортаже.

Самую оперативную информацию о жизни Краснодара и края можно узнать из телеграм-канала 93.RU и нашей группы во «ВКонтакте».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter