RU93
Погода

Сейчас+11°C

Сейчас в Краснодаре

Погода+11°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как +8

4 м/c,

с-в.

756мм 82%
Подробнее
USD 93,44
EUR 99,58
Город В Краснодаре из-за аварии отключили от тепла несколько домов

В Краснодаре из-за аварии отключили от тепла несколько домов

В УК говорят, что отопление уже вернули

В администрации говорят, что всему виной замена насосов на котельной

В Краснодаре зимой продолжают происходить отключения отопления у жителей многоквартирных домов. На этот раз тепло пропало в многоэтажке на улице Гидростроителей, 69. Горожане пожаловались в социальных сетях на еле теплые батареи.

Многоквартирный дом обслуживает ООО «Европейский дом» (входит в структуру группы AVA Group). В холдинге журналисту портала 93.RU сообщили, что авария случилась на сетях АТЭК.

— Не всегда отопление отключается по вине управляющей компании. В этот раз произошла авария у «Краснодартеплоэнерго». Не было отопления на шести домах. До ночи они делали, в итоге в начале дня еще не было отопления. Сейчас авария ликвидирована, — рассказали в холдинге.

Правда, в администрации города сообщили, что отопления не было из-за того, что специалисты меняли насосы на более мощные на котельной по улице Невкипелого, 25/1.

— Это было необходимо для улучшения теплоснабжения в домах у жителей. На данный момент все работы завершены, отопление восстановили, — говорится в сообщении.

Ранее портал 93.RU писал, что в начале декабря краснодарцы пожаловались на проблемы с отоплением и водой. Узнать причину отключения у ресурсников не удалось. В «Краснодартеплосети» отказались оперативно комментировать ситуацию без официального запроса (на него компания может отвечать до семи рабочих дней). А в КЭСК просто не подняли трубку.

Ранее в мэрии города давали совет жителям, куда обращаться, если есть проблемы с отоплением.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем