СЕЙЧАС +5°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «То ли школьница, то ли на трассу пошла работать». Что думают читатели 93.RU о школьной форме»

Вернуться к публикации
Все комментарии10
Гость
24 нояб 2022 в 21:26

Демократия прямой путь к диктктуре! Есть конституция, мы должны ей придерживаться, есть положение о школьной форме принято, надо соблюдать. Порядок и дисциплинированность надо прививать с детства!

Светлана
24 нояб 2022 в 15:44

Ничего,мы выросли в формах,и имели прекрасные знания. Распущенность в одежде воспитывает неадекватность в реальной жизни,неподчинение нормам общения. Мать троих взрослых детей и бабушка.

Иван
24 нояб 2022 в 17:01

Обратно в совок. Даёшь неудобную и не красивую форму задорого. Пусть все ходят как серые мыши друг на друга похожие. Изгоним индивидуальность!

Гость
25 нояб 2022 в 08:37

лишь бы не казачья форма. а то и этот отстой некоторые общеобразовательные школы умудряются навязывать

Гость
25 нояб 2022 в 08:54

Форма нужна, но без фанатизма! Белый верх, черный низ, этот вариант доступен для каждого. А в наших школах навязывают , то красную полосочку , то синий горошек... Лижбы откаты содрать от фабрик,поэтому цена космическая, а качество очень плохое.

Владимир
25 нояб 2022 в 10:11

Была а советские времена форма и представляете она тоже была разная... Был самый простой вариант, а был хороший вариант из Прибалтики. Так что не говорите о социальной разнице... Она была и в то время. От того что они ходят в одинаковой форме не делает из социально равными. Не делайте из детей дебилов , ведь они прекрасно понимают у кого из их родителей возможности лучше, почему не несите чушь со своим социальным равенством. Я вот рад что после половины своего обучения в Советском Союзе мы перестали носить форму.

Ольга
27 нояб 2022 в 09:22

Форма нужна конечно, но не то убожество что носили в СССР. И без закидонов что только белые рубашки и только белые колготки.

Игорь
30 нояб 2022 в 15:09

Когда внучка пошла впервый класс, довелось присутствовать при покупке школьной формы. Производства станицы Северная. Что сразу хотелось сказать, изготовителя этой формы. Носите ка вы такую форму сами. Нельзя так детей одевать. Это не форма, это кошмар.

Анна
1 дек 2022 в 08:51

Не надо родителям везде бегать за чадом и решать везде его проблемы. Вырастет непонятно что и пошлет родителя куда подальше из за назойливости. Нашли проблему, ну пусть наденет, то что положено, нашли проблему.