СЕЙЧАС +27°С
Все новости
Все новости

Ажиотажа нет, хотя до открытия несколько минут. Сегодня в Сочи торжественно откроют «Вкусно — и точка»

Расскажем, сколько кафе новой сети заменят McDonald's на курорте

Никакого ажиотажа вокруг открытия новой сети в Сочи нет

Никакого ажиотажа вокруг открытия новой сети в Сочи нет

Поделиться

Сегодня в 10:00 в Сочи возобновили свою работу четыре предприятия сети «Вкусно — и точка». Торжественная церемония открытия сети пройдет по адресу Курортный проспект, 17/1, сообщила пресс-служба предприятия. По сообщению нашего фотокорреспондента Артура Лебедева, никакого ажиотажа по поводу открытия сети в Сочи нет, всего несколько человек ждут, когда «Вкусно — и точка» откроет свои двери для посетителей.

— Название немного раздражает. Что значит «вкусно — и точка»? Вкусно — и точка, а кому не нравится — проваливайте? Как-то грубо звучит, — считает сочинец Александр.

— Не понимаю, что за ажиотаж вокруг сети кафе нездоровой еды! Мы знаем, как у нас импортозамещают. Это значит, что теперь будет не только не полезно, но и не вкусно? Надо было лучше открыть салат-бар. Если для нас McDonald's — это чужая сеть, то почему в новой сети должны продавать чизбургеры, гамбургеры? — возмущается жительница Сочи Ольга.

Итак, сеть будет работать в Сочи по следующим адресам:

  • Курортный проспект, 17/1;
  • ул. Бестужева, 1/1, ТЦ «Мандарин»;
  • Красная Поляна, площадь Мзымта, 1;
  • ул. Московская, 3.

Пресс-служба сети заявила, что главными принципами «Вкусно — и точка» остаются высокие стандарты качества обслуживания и безопасности продукции, использование передовых технологий, а также применение лучших практик подготовки и работы с персоналом.

В обновленном меню будут привычные чизбургеры, гамбургеры, чикенбургеры, наггетсы, картофель фри и по-деревенски, а также креветки, стрипсы, роллы и многое другое. Некоторые позиции будут доступны позднее. Пока в сети нет зоны кафе, но обещают скоро ее открыть.

«Вкусно — и точка» сохранила свой штат в полном составе. Это 62 000 человек в 62 регионах России, а также более 100 000 работников на предприятиях поставщиков. С июня «Вкусно — и точка» открыла наем сотрудников. В пресс-службе сообщили, что торговые точки еще будут открываться.

Приложение для смартфонов будет работать, все бонусы лояльности сохранятся. Обещают запустить доставку.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter