Все новости
Все новости

Краснодарцы пожаловались на свалку на улице Россинского. Полиция начала проверку

Собственник участка пообещал всё убрать

Мусор уже начали убирать

Мусор уже начали убирать

Поделиться

Жители микрорайона Губернский 27 апреля опубликовали видео, на котором видно, как спецмашина вываливает мусор в зеленой зоне. Там же стоял небольшой трактор.

— В тех краях всё завалено бытовым строительным мусором, практически везде, где есть деревья. Какими свиньями нужно быть, чтобы так не беречь природу. Элементарно рядом можно приехать на пикник, но местные предпочли устроить свалку, — написал один их жителей района в соцсетях.

В пресс-службе администрации Краснодара 30 апреля объяснили, что начали проверку в отношении собственника, на чьем участке образовалась несанкционированная свалка. Вчера, 29 апреля, на место выехали полицейские, администрация округа и представители Министерства природных ресурсов Кубани. Они обследовали территорию возле микрорайона Губернский и коттеджного поселка «Зеленая поляна», а также взяли пробы грунта.

Полицейские составили протокол за нарушение правил благоустройства Краснодара. По словам собственника земли, строительно-бытовые отходы на его участок выбрасывают неизвестные люди. Из-за этого там образовалась стихийная свалка. Сейчас хозяин участка планирует всё убрать с помощью трактора и самосвала.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter