22 октября пятница
СЕЙЧАС +22°С

В Краснодаре несколько многоэтажек остались без света, тепла и воды из-за работ на улице Московской

Власти города пообещали вернуть электричество до обеда 13 октября

Поделиться

Света нет с 10 утра

Света нет с 10 утра

Поделиться

Вечером в краснодарских соцсетях появились сообщения, что 12 октября в 10:00 полностью отключили свет в трех многоквартирных домах на улице Карякина, 5. Жителям в аварийной службе сообщили о плановом отключении из-за замены кабелей. Люди возмутились, что никто не предупредил их о работах. Из-за отсутствия света в домах также нет воды и тепла.

— Прекратилась подача воды и тепла (не работают насосы). Куда обращаться людям, когда пропадут продукты в холодильниках? Это возмутительная халатность! — рассказал читатель «Типичного Краснодара».

В пресс-службе мэрии около 21:00 сообщили, что во время проведения строительных работ на улице Московской повредили два подземных кабеля: основной и запасной. На месте аварию устраняет бригада ПАО «Кубаньэнерго». Планируется, что свет вернут до обеда 13 октября. Подробности об авариях можно узнать по телефонам: 050 или 214–33–36.

Напомним, на улице Московской укладывают первые за 20 лет в Краснодаре трамвайные рельсы. Планируется, что их откроют до Нового года.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Краснодаре? Подпишись на нашу почтовую рассылку