Город Дисциплинарный комитет РФС не будет рассматривать дело с избиением журналистов

Дисциплинарный комитет РФС не будет рассматривать дело с избиением журналистов

ДК РФС не будет рассматривать случай с избиением журналистов на матче «Кубань»–«Зенит», сообщает Yugopolis.ru.

Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза (КДК РФС) не получал документов об избиении журналистов на матче 30-го тура чемпионата России по футболу между «Кубанью» и «Зенитом», который состоялся 15 мая в Краснодаре. Соответственно, на заседании КДК РФС, которое состоится 21 мая, данный инцидент рассматриваться не будет. Об этом в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС сообщил председатель КДК РФС Артур Григорьянц.

Нападение на журналистов LifeNews произошло сразу после прямого включения со стадиона «Кубань», где проходил 15 мая матч 30-го тура российской премьер-лиги между «Зенитом» и «Кубанью».

Журналистке удалось опознать нападавших, и их задержала полиция. Затем было возбуждено уголовное дело.

Это не первый громкий случай с участием фанатов «Зенита» за последнее время. Напомним, 11 мая матч 29-го тура между «Зенитом» и «Динамо» был прерван на 86-й минуте после того, как несколько сотен фанатов петербургского клуба покинули трибуны и подошли к воротам динамовцев.

Затем болельщик футбольного клуба «Зенит» Алексей Нестеров, известный под прозвищем Гулливер, ударил по лицу капитана «Динамо» Владимира Граната. В больнице у Граната были диагностированы закрытая черепно-мозговая травма и ушиб мягких тканей лица.

15 мая Алексей Нестеров был задержан сотрудниками полиции в офисе «Зенита», куда он приехал с извинениями

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем