RU93
Погода

Сейчас+15°C

Сейчас в Краснодаре

Погода+15°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +12

5 м/c,

с-в.

759мм 63%
Подробнее
USD 89,70
EUR 97,10
Город Коррекция груди станет доступнее

Коррекция груди станет доступнее

В женской фигуре важнее всего не длина ног, объем бюста, ширина бедер или изящность талии, а пропорции. К примеру, третий размер груди украсит фигуру длинноногой манекенщицы, но будет несуразно смотреться на девушке ростом не выше 160 см. Вот почему мечта многих женщин – уменьшение груди, ведь это шанс приобрести идеальные пропорции.

Некоторые считают, что пышные формы от природы – бесценный подарок, и желание их уменьшить – просто блажь. Но излишне большая грудь может причинять своей обладательнице неудобства. Большая грудь создает чрезмерную нагрузку на позвоночник, а значит увеличивает риск возникновения неприятных болей в спине. У женщин с пышными формами бывает немало проблем с самочувствием, связанных именно с этой их особенностью. Большая, тяжелая грудь затрудняет походку и создает существенные сложности при занятиях спортом. Ведь найти подходящее спортивное белье, поддерживающее такой объем, достаточно сложно, а порой и невозможно. Даже спать с пышным бюстом не так-то просто.

К слову сказать, большая грудь – это необязательно природная особенность организма. Она может быть следствием возрастных изменений тела, длительного грудного вскармливания. Нередко хотят уменьшить свой бюст и женщины с асимметричной грудью. В таком случае уменьшают лишь одну грудь.

Непосредственно перед началом на тело наносят специальную разметку. Эти линии позволяют правильно сформировать новую желаемую форму груди. Специалист уменьшит количество избыточной жировой и железистой тканей, а также излишней кожи. Те ткани, что остались, сформируют новую молочную железу.

Самое важное – быть подготовленной к реабилитационному периоду. Пациентки отмечают отеки, болезненность груди, проходящие в течение некоторого периода. Со временем рубцы станут незаметными, боль уйдет и останется лишь новая красивая грудь. Уже через полгода можно будет по-настоящему оценить результат и забыть о всех тех неудобствах, которые доставлял большой бюст.

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем