8 декабря среда
СЕЙЧАС +14°С

Яхту Галицкого за 140 млн евро заметили на выставке в Монако

Самого бизнесмена на ней не видели

Поделиться

Точный владелец яхты неизвестен

Точный владелец яхты неизвестен

Поделиться

В Монако с 22 по 25 сентября собрались миллиардеры со всего мира, чтобы поучаствовать в главном мировом яхт-шоу Monaco Yacht Show.

Среди лодок заметили Quantum Blue, которая принадлежит бизнесмену и владельцу ФК «Краснодар» Сергею Галицкому. Самого предпринимателя в Монако не увидели, но местные жители рассказали, что его яхта регулярно швартуется в стране.

В этом году в Монако приплыли всего 79 яхт, хотя в 2019-м их было 119. Forbes изучил все лодки, представленные на шоу, и отобрал крупнейшие из них. В этот список попала яхта Галицкого.

Яхту Quantum Blue построили в немецком Бремене в 2014 году. Длина лодки составляет 104 метра — это второе по величине судно на выставке после яхты совладельца Consolidated Press Holdings Limited Джеймса Пэкера (108 метров). Ширина лодки Галицкого составляет 16,8 метров.

На яхте есть каюты, салон, спортзал, кинотеатр, спа, лифт, вертолетная площадка, бассейн, джакузи, beach club, гараж для тендеров и водной техники. Предположительная стоимость лодки составляет 140 миллионов евро.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Краснодаре? Подпишись на нашу почтовую рассылку