RU93
Погода

Сейчас+20°C

Сейчас в Краснодаре

Погода+20°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как +13

11 м/c,

вос.

759мм 49%
Подробнее
USD 89,70
EUR 97,10
Криминал Бордель под видом массажного салона работал в Краснодаре на улице Северной

Бордель под видом массажного салона работал в Краснодаре на улице Северной

Теперь восьмерых сутенеров будут судить

Следователи завершили расследование дела

В августе 2019 года 43-летний мужчина создал ОПГ, в которую вовлек семерых человек, включая бывшую супругу. Они содержали притон, работавший в помещении на улице Северной в Краснодаре под видом массажного салона. Это помещение принадлежало матери мужчины. По данным пресс-службы краевой прокуратуры, речь идет о салоне «Нирвана» на улице Северной, 425.

Члены преступной группы искали девушек на сайтах с вакансиями и распространяли объявления, что им требуются массажистки. Клиентов в бордель привлекали на тематическом портале, а затем по телефону сообщали его адрес и расценки. Часть денег передавали девушкам, которые оказывали секс-услуги клиентам, а часть делили между собой. В декабре прошлого года притон накрыли сотрудники угрозыска краевого МВД.

Супруги, фактические организаторы притона, частично признали свою вину. Муж рассказал, что занимался вовлечением девушек в проституцию, а его бывшая жена работала администратором салона.

Дело возбудили против восьмерых граждан в возрасте от 32 до 47 лет. В зависимости от роли каждого в преступной группе они обвиняются в организации проституции и вовлечении в нее (ч. 3 ст. 240, ч. 1 ст. 241 УК РФ). 29 декабря пресс-служба СУ СКР по Краснодарскому краю сообщила, что расследование завершено — материалы направили на рассмотрение в суд.

Самую оперативную информацию о жизни Краснодара и края можно узнать из телеграм-канала 93.RU и нашей группы во «ВКонтакте».
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем