СЕЙЧАС +8°С
Все новости
Все новости

Политика Пивоварова этапировали из кубанского СИЗО

По закону, его должны отправить отбывать наказание в колонию около Санкт-Петербурга

Политик долгое время находился в СИЗО Краснодара, затем его перевели колонию в Приморско-Ахтарском районе

Поделиться

Политика Андрея Пивоварова 7 декабря этапировали из СИЗО при ИК-11 в поселке Ахтарском Краснодарского края, чтобы отвезти в колонию, где он будет отбывать наказание. Летом оппозиционера приговорили к четырем годам колонии.

Напомним, по версии следствия, Пивоваров находился в Краснодаре и опубликовал несколько постов с призывом поддержать кампанию муниципальных независимых депутатов. Политика признали виновным в руководстве нежелательной организацией. Обжаловать решение суда не удалось. Подробнее о деле Пивоварова можно прочитать в нашем сюжете.

По закону, политик должен отбывать наказание в колонии общего режима около Санкт-Петербурга — заключенные должны содержаться вблизи места их проживания. В телеграм-канале «Команда Пивоварова» его соратники отметили, что пока не знают, в какую колонию везут Андрея.

Обновлено: Сейчас политик временно находится в СИЗО № 1 Краснодара. Об этом 12 декабря написал сам Пивоваров в своих соцсетях. Когда его этапируют в колонию для отбывания наказания — пока неизвестно.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter