СЕЙЧАС -8°С
Все новости
Все новости

В Пашковке пьяный краснодарец ударил кулаком в лицо полицейского и кинул в него камнем

Его осудили на два года условно

Полицейских вызвали местные жители, у которых был конфликт с парнем

Поделиться

Всё произошло год назад. 26 сентября 2021 года местные жители вызвали полицейских на улицу Ярославскую в Пашковке. Они рассказали о конфликте с мужчиной, который агрессивно себя вел и ругался. На месте сотрудники МВД увидели 25-летнего пьяного парня.

Молодому человеку сказали предъявить документы и прекратить брань. Парень отказался и, как считает следствие, ударил одного из сотрудников ППС кулаком в лицо, и бросил в его сторону камень, но тот увернулся. Удар причинил легкий вред здоровью.

Против мужчины возбудили уголовное дело по ч. 2 ст. 318 УК РФ (применение насилия против представителя власти, опасное для здоровья), сообщили в пресс-службе краевого управления СК 28 октября.

Суд признал краснодарца виновным и назначил ему два года лишения свободы условно и испытательный срок еще на два года. Последнее означает, что осужденный не сможет менять место жительство и работы без уведомления органов и будет вынужден раз в месяц отмечаться, сообщает пресс-служба судов Краснодарского края.

Напомним, недавно стало известно, что под Туапсе избили полицейского, который приехал на жалобу о сливе канализации в море.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter