СЕЙЧАС +1°С
Все новости
Все новости

В мэрии Краснодара второй раз за неделю проходят обыски — соцсети

В пабликах появились видео из департамента транспорта

Из фургончика вышли люди с оружием

Поделиться

9 декабря в двух пабликах — «ЮгаSapiens» и «Телетайп Краснодара» — появилась информация, что в департаменте транспорта администрации города начались обыски. По неподтвержденным данным, у силовиков возникли вопросы к двум работникам. Они могли принять взятку.

Авторы опубликовали видео с синей машиной, из которой вышли полицейские и люди в камуфляже и масках, закрывающих лицо. Они зашли в здание на улице Фрунзе, в котором находится департамент. В пресс-службе мэрии порталу 93.RU отказались комментировать ситуацию.

Еще чуть-чуть и видео загрузится
Видно, что съемку ведут не исподтишка, скорее всего, она была согласована

Видео: «ЮгаSapiens» / T.me

Следует отметить, что в прошлую пятницу, 3 декабря, похожий минивэн подъехал к мэрии. Тогда, по данным пабликов и источника 93.RU, силовики пришли к новому вице-мэру Кириллу Мавриди, который курирует управление инвестиций и развития малого и среднего предпринимательства.

Отметим, что череда обысков в администрации города началась еще в октябре. Тогда силовики начали изучать документы в кабинете бывшего вице-мэра по вопросам транспорта Артёма Доронина. В конце ноября стало известно, что он уволился по собственному желанию.

По теме

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter