18 января вторник
СЕЙЧАС +2°С

В Краснодаре вор оставил в месте преступления записку и объяснил, что хочет есть

Мужчину нашли по отпечаткам пальцев

Поделиться

Это не первая кража мужчины

Это не первая кража мужчины

Поделиться

В дежурную часть полиции обратился работник магазина на улице Адмирала Серебрякова. В цокольном помещении, где находится торговая точка, разбили стекло. Неизвестный забрался внутрь и похитил 200 метров медного кабеля, который питал электричеством магазин. Также злоумышленник забрал с собой кабель, а позже стало известно о его причастности к краже денег в другом месте.

Полицейские выяснили, что ущерб магазину составил 100 тысяч рублей. Эксперт-криминалист изучил место и нашел отпечатки пальцев. Также благодаря уличным камерам видеонаблюдения сотрудники МВД увидели, как злоумышленник выходил из здания.

Образцы отпечатков пальцев сверили с базой данных и вышли на ранее судимого 35-летнего жителя Кавказского района. Его задержали по месту жительства и доставили в Краснодар. Он сказал, что сдал похищенный кабель в пункт приема металла и использовал деньги. Также полицейские выяснили, что местный житель причастен к краже денег из торгового объекта в поселке Индустриальном. Мужчина открыл окно и забрал 10 тысяч рублей. На месте преступления он оставил записку с объяснениями, в которой сказал, что нуждается в пропитании.

Сейчас в отношении него возбудили уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража). Она предусматривает до пяти лет лишения свободы. Подозреваемого оставили под подпиской о невыезде.

Напомним, в конце ноября в Сочи задержали проводника за кражу подстаканников.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter