RU93
Погода

Сейчас+2°C

Сейчас в Краснодаре

Погода+2°

переменная облачность, без осадков

ощущается как -1

2 м/c,

с-в.

762мм 69%
Подробнее
USD 91,33
EUR 98,72
Криминал

На Кубани заключили под стражу мужчину, который напал на полицейского и начал его душить

Местный житель так отреагировал, когда сотрудник МВД попросил показать права

На мужчину надели наручники после того, как задержали

Ранее портал 93.RU писал об этом случае. В станице Кущёвской полицейский подошел к мужчине за рулем и попросил документы, а местный житель в ответ ударил его и начал сдавливать шею. В отношении нападавшего возбудили уголовное дело и заключили его под стражу.

Вечером 22 октября полицейский получил ориентировку на машину ВАЗ-21123. Инспектору ДПС поступила информация, что водитель легковушки может быть пьян. Он нашел машину на стоянке около одного из магазинов на улице Элеваторной, подошел к мужчине за рулем и попросил предъявить права. Молодой человек отказался и в ответ ударил полицейского в грудь, а потом повалил на землю и стал сжимать ему шею. Очевидцы этой потасовки оттащили мужчину от полицейского.

В отношении местного жителя возбудили уголовное дело по ч. 2 ст. 318 УК РФ (применение насилия, опасного для жизни, в отношении представителя власти). 23 ноября в пресс-службе СУ СК сообщили, что во время следствия обвиняемый признал вину в полном объеме. Его заключили под стражу, эта мера пресечения продолжается и сейчас. Следствие направило материалы в суд.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем