6 марта суббота
СЕЙЧАС +9°С

Премьер-министр Норвегии работал таксистом

Поделиться

Норвежский премьер-министр в начале этого лета поработал целый рабочий день в качестве водителя такси. Извозом Йенс Столтенберг занимался в Осло. На такой шаг премьера толкнула предвыборная кампания.

По словам политика, очень важно узнать мнение окружающих, а водителям такси удается услышать, что люди думают на самом деле. Во время эксперимента премьер-министр носил униформу и соответствующий бейдж и честно признавался, если кто-то из пассажиров высказывал правильное предположение о его личности, сообщает BBC.

В ходе дискуссий в салоне автомобиля Столтенберг обсудил со своими пассажирами экономические и политические вопросы, а также поинтересовался, пойдут ли они на выборы и за кого будут голосовать.

Стоит отметить, что общение с политиком жителям понравилось, однако манера его вождения оставила ряд вопросов. В частности, премьер-министр путал педали сцепления и тормоза. Критические замечания о поездке высказала примерно треть пассажиров, несмотря на то, что в конце с них не взяли плату за проезд.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!