RU93
Погода

Сейчас+26°C

Сейчас в Краснодаре

Погода+26°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +19

0 м/c,

758мм 37%
Подробнее
USD 90,25
EUR 97,88
Страна и мир Президент Абхазии заявил, что те, кто не уважает туристов, быстро пожалеют

Президент Абхазии заявил, что те, кто не уважает туристов, быстро пожалеют

Также он ответил отдыхающим на их критику

Мозаичное панно в Сухуми, в самом начале улицы Конфедератов

Россияне часто критикуют, но продолжают ехать на отдых в Абхазию. Туристы в основном жалуются на плохой сервис и не слишком дружелюбное отношение к себе. Люди часто пишут, что, если едете на отдых в эту страну, готовьтесь к спартанским условиям и не рассчитывайте на улыбчивость персонала. Президент Абхазии Аслан Бжания ответил, что страна практически наступает на пятки Сочи.

— Какие отзывы были 20 лет назад у тех, кто отдыхал в Сочи? Но всё изменилось. Меняется и у нас. В последнее время в Абхазии стали появляться хорошие отели, а раньше таковых вообще не было. Их хозяева стараются принимать гостей на высшем уровне, и номера ничуть не хуже, чем в Сочи, — цитирует «АиФ» главу республики.

В Абхазии широкие, не захламленные торговлей пляжи

Бжания дополнил, что в разгар лета на 250 тысяч жителей Абхазии приходится 500 тысяч туристов, не считая тех, что приезжают с однодневным туром. Нагрузка колоссальная, но конкуренция в туриндустрии всё расставит на свои места.

— Если человек окажется в отеле, где его ценят и уважают, то те бизнесмены, что не заботятся о сервисе, быстро пожалеют о своем поведении, — добавил Бжания.

Если клиенты будут ехать в один отель и игнорировать другой, владельцы быстро поменяют свое отношение, ведь не захотят лишиться денег.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем