RU93
Погода

Сейчас+18°C

Сейчас в Краснодаре

Погода+18°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +17

0 м/c,

759мм 64%
Подробнее
USD 93,29
EUR 99,56
Зима Где отдохнуть на Кубани До 140 тысяч рублей. Сколько стоит встретить Новый год — 2024 в Сочи, Анапе или Геленджике?

До 140 тысяч рублей. Сколько стоит встретить Новый год — 2024 в Сочи, Анапе или Геленджике?

В среднем туры подорожали на 30–40%

В Анапе к Новому году на берегу моря отдыхающих встречают песковики

Эксперты Ассоциации туроператоров рассказали, чего ждать туристам от цен на курортах Краснодарского края в предстоящие новогодние выходные. Они изучили стоимость проживания в отелях «всё включено», потому что в этом сезоне это самый популярный формат питания у отдыхающих.

По мнению туроператоров, больше всего людей встречать Новый год поедут в Анапу. А все потому что там в зимнее время работает больше отелей all inclusive, чем в Сочи или Геленджике. Ну и не стоит забывать о преимуществах песчаного пляжа даже зимой.

Средняя стоимость проживания в отеле «всё включено» в Анапе на Новый год — 85–110 тысяч рублей (на 4–5 ночей на двоих). В Сочи точно такой же тур с трехразовым питанием будет стоить 90–120 тысяч рублей. А вот в Геленджике еще дороже — от 100 до 140 тысяч рублей. И это без учета трат на дорогу до курортов.

В среднем стоимость туров в сравнении с прошлым годом выросла на 30–40%. Но у отдыхающих еще есть возможность сэкономить. Некоторые отели дают скидку 10–15% за раннее бронирование номеров (до середины ноября).

По мнению экспертов, дефицит мест в отелях на новогодние праздники может возникнуть уже в конце ноября.

Ранее мы писали, что в Красную Поляну распродано около половины туров на Новый год.

Самую оперативную информацию о жизни Краснодара и края можно узнать из телеграм-канала 93.RU и нашей группы во «ВКонтакте».
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем