RU93
Погода

Сейчас+21°C

Сейчас в Краснодаре

Погода+21°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +18

4 м/c,

ю-з.

755мм 33%
Подробнее
USD 94,07
EUR 99,93
Дороги и транспорт Я поеду к Путину сама. Жители сочинской улицы требуют отремонтировать дорогу, которую не делали 40 лет

Я поеду к Путину сама. Жители сочинской улицы требуют отремонтировать дорогу, которую не делали 40 лет

Люди записали обращение к мэру Алексею Копайгородскому с требованием выполнить обещание

Так выглядит дорога на улице Аэродромной в Сочи

Жители улицы Аэродромной в Лазаревском районе Сочи записали обращение к мэру Алексею Копайгородскому и администрации города, которая в прошлом году обещала им отремонтировать дорогу и восстановить ливневки. По словам жителей, ремонта дорожного полотна на улице не было 40 лет.

Жители готовы ехать к Путину, так они отчаялись

Жители утверждают, что еще в прошлом году на одном из совещаний, где присутствовали активисты, им пообещали, что дорогу отремонтируют. При этом другие улицы в районе сейчас делают, а Аэродромную обещали поставить в какую-то очередь, негодуют люди.

— Хорошую дорогу ремонтируют, а наша стоит сколько лет уже. Пройти невозможно, на коляске проехать невозможно, — говорит одна из местных жительниц. Вместо дорожного полотна огромные ямы, наполненные водой. На улице живет несколько инвалидов-колясочников, которые не могут передвигаться по улице из-за ее ужасного состояния.

— Я уже поеду к Путину сама, — говорит одна из жительниц.

Самую оперативную информацию о жизни Краснодара и края можно узнать из телеграм-канала 93.RU и нашей группы во «ВКонтакте».
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем