Все новости
Все новости

«Победа» и S7 приостановили продажу билетов в Краснодар и другие закрытые аэропорты как минимум до конца мая

Между тем запрет на полеты в эти города действует пока только до 13 апреля

Авиакомпании никак не комментировали ситуацию

Авиакомпании никак не комментировали ситуацию

Поделиться

Информация об этом появилась в телеграм-канале о рейсах «Самокатус». Так, сообщается, что компания «Победа» убрала из систем бронирования билеты до 1 июня в южные закрытые аэропорты. А S7 перестал продавать билеты до 20 мая. Мы проверили — и всё практически так.

Так, рейс «Победы» из Москвы в Краснодар появляется только 1 июня. Один человек может улететь за 4500 рублей. А вот в Анапу рейсов нет вообще — ни в мае, ни в июне, ни в июле. В Геленджик из Москвы продаются билеты с 1 июня за 9500 рублей.

На сайте S7 мы проверили направление Санкт-Петербург — Краснодар. Билеты есть только с 20 мая, стоимость — 11 970 рублей. А вот долететь из Северной столицы до Геленджика можно с 19 мая, за одного человека пришлось бы заплатить не менее 8860 рублей. Борты Санкт-Петербург — Анапа могут начать летать с 21 мая, одно место стоит 10 180 рублей.

Между тем на сайте «Аэрофлота» билеты продаются от 13 апреля. Направление Москва — Краснодар стоит 9140 рублей.

Напомним, южные аэропорты закрыты с 26 февраля, так как полеты признаны небезопасными. С тех пор запрет несколько раз продлевали, последний раз — до 13 апреля. На Кубани ограничения касаются Краснодара, Анапы и Геленджика, единственный работающий сейчас аэропорт находится в Сочи.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter