20idei
СЕЙЧАС +3°С
Все новости
Все новости

В Краснодаре скопились 10-балльные пробки во время снегопада

По прогнозам, снег будет идти весь вечер

Сейчас машины двигаются гораздо медленнее, чем обычно

Поделиться

Снег пошел сегодня в середине дня и продолжается до сих пор. Из-за него в Краснодаре объявили режим повышенной готовности. К вечеру в городе образовались пробки. Если в 16:30 они составляли шесть баллов, то спустя час загруженность улиц достигла уже девяти баллов. Это на два балла выше обычного. К 18:20 карты показывают 10 баллов.

По данным «Яндекс.Карт», в 17:24 самая длинная пробка для этого времени суток за всю последнюю неделю наблюдалась на улице Дзержинского, от Лузана до Пригородной. Ее длина составила 6,1 км.

По данным на 17:45, продолжает стоять улица Тургенева от кольца на Красных Партизан в обе стороны (по 1,7 км), Северная в районе от Янковского до Ялтинской, 1 Мая (1,4 км), Солнечная, Красных Партизан по направлению в центр (2 км), а также эта же улица от Тургенева до Трубилина.

В пресс-службе мэрии заявили, что ГИБДД будет контролировать движение спецтехники на улице. При необходимости на дорогах задействуют патрульные машины.

Напомним, после прошлого снегопада ведомство поругало администрацию города за некачественную уборку дорог, из-за чего на улицах города произошло рекордное количество ДТП за сутки.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость