Жителям улицы Тургенева сообщили, что прокурор Краснодара остановил строительство дороги. Но это не точно

На приеме в прокуратуре людей заверили, что из-за нарушения генплана работ пока не будет

Жители пытаются отстоять тихий двор

Жители пытаются отстоять тихий двор

Поделиться

Напомним, в Фестивальном микрорайоне Краснодара с апреля строят новую дорогу от улицы Константина Образцова до Тургенева. Жители трех домов выступили против, потому что проезжей части нет в генплане, а из-за работ по стенам пошли трещины. Несмотря на это, администрация уже пятый месяц строит дорогу. Подробнее об этой истории можно прочитать в нашей статье.

Сегодня, 1 сентября, один из жителей улицы Тургенева, Владимир, рассказал, что вместе с соседями был на приеме у прокурора города — старшего советника юстиции Александра Лихонина. Там людям рассказали, что в адрес администрации Краснодара вынесли представление о нарушении проектом генплана города, схемы функциональных зон и правил землепользования и застройки. В связи с этим стройку со вчерашнего дня приостановили до исправления нарушений.

— Сейчас по требованию прокурора работы приостановлены до исправления нарушений. Но пока по этому вопросу у нас нет никаких документов, — поделился местный житель.

Портал 93.RU обратился за комментарием об этой ситуации в прокуратуру. Там рассказали, что работы не останавливали. При этом местные жители рассказывают, что сегодня на месте рабочих нет и никто ничего не делает, осталась только техника.

Раньше здесь были гаражи

Раньше здесь были гаражи

Поделиться

По теме

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter