Куда обращаться для ремонта гравийной дороги? Узнали у мэрии Краснодара

В городе в 2021 году на грейдирование улиц дополнительно потратят 100 млн рублей

Сейчас рабочие приводят в порядок улицу Титаровскую

Сейчас рабочие приводят в порядок улицу Титаровскую

Поделиться

Утром 30 июня в Краснодаре начали грейдировать 713 метров улицы Титаровской от Майкопской до Кавказской. Работы планируют закончить до 5 июля, если позволит погода. Всего в Центральном округе планируют выполнить гравийный ремонт на 40 участках дорог.

— Среди пожеланий жителей — подсыпать инертные материалы локально там, где это действительно необходимо. Надо эти пожелания учитывать, чтобы благие намерения не приводили к подтоплениям, — написал глава краевой столицы Евгений Первышов в своем Telegram-канале.

В мае дорожный фонд Краснодара увеличили на 100 миллионов рублей за счет роста поступлений от аренды земельных участков и продажи права на нее. Полученные доходы решили направить на содержание гравийных дорог.

В пресс-службе администрации Краснодара журналисту портала 93.RU объяснили, чтобы оставить заявку на грейдирование гравийной дороги необходимо позвонить в департамент транспорта по телефону: (861) 218-99-00. Всего в городе в этом году привели в порядок 208 участков гравийных дорог, в том числе в хуторах, станицах и поселках.

Ремонт хотят закончить до 5 июля

Ремонт хотят закончить до 5 июля

Поделиться

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter