20 июня воскресенье
СЕЙЧАС +29°С

10-балльный Краснодар: что происходит на дорогах города перед трехдневными выходными

Все выезды из краевой столицы застряли в пробках еще днем

Поделиться

Пробки усугубились дождем

Пробки усугубились дождем

Поделиться

Перед трехдневными выходными пробки в Краснодаре начали появляться с обеда. Уже в 12:30 на улице Тургенева в сторону Кубанской набережной образовались 10-балльные заторы (на 3 балла выше обычного). Около 13:30 загруженность Восточного Обхода по направлению к Ростовскому шоссе — 6 баллов (на 5 баллов выше, чем обычно). К 14:30 максимальный балл образовался по пути к Яблоновскому мосту — на улицах Суворова и Захарова (на 5 баллов выше обычного).

Поделиться

Также днем зафиксировали рекордную пробку длиной 8,8 км на Южном Обходе от сервисного центра до улицы Адыгейской. К 16:00 улицы Сормовская, Дзержинского и Уральская из центра также застряли в 10-балльном заторе. В 16:21 необычно сложную ситуацию зафиксировали на улицах Ялтинской и Уральской от улицы Селезнева до Восточного Обхода. В заторе длиной 8,6 км можно потерять 1 час 35 минут, что на 54 минуты больше обычного.

В 16:42 сервис «Яндекс.Навигатор» окрасил карту Краснодара почти полностью в красный цвет и зафиксировал 10-балльные пробки. Это на 2 балла больше, чем обычно в это время в пятницу.

Ближе к 17:00 плотное движение зафиксировали на Ейском шоссе. Загруженность магистрали в центр составила 8 баллов, что на 7 баллов выше обычного.

Отметим, днем в Краснодаре прошли залповые ливни. В соцсетях местные жители начали сообщать о локальных подтоплениях. Их заметили в Юбилейном микрорайоне и центре города. Кроме того, многие решили уехать на черноморское побережье на длинные выходные — в соцсетях уже рассказали о многокилометровых заторах на трассе.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Краснодаре? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!