RU93
Погода

Сейчас+29°C

Сейчас в Краснодаре

Погода+29°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +25

6 м/c,

ю-з.

751мм 23%
Подробнее
USD 94,32
EUR 100,28
Лето Россияне раскупают номера в отелях Абхазии на следующее лето

Россияне раскупают номера в отелях Абхазии на следующее лето

Особой популярностью пользуются объекты all inclusive — их стало больше

Россияне планируют отдыхать в Абхазии следующим летом

Российские туристы стараются занять лучшие места в хороших отелях Абхазии на следующее лето уже сейчас. Республика стала самым активным направлением для раннего бронирования на 2024 год. Активно раскупают номера на май, июнь и июль, сообщает «Турдом».

Туроператоры объясняют такой ажиотаж дефицитом хороших гостиниц — хочешь провести отпуск не в советском санатории, значит нужно шевелиться уже сейчас. Кроме того, Абхазия хороша для бронирования заранее тем, что не подвержена сюрпризам в виде санкций, ограничений полетов и других форс-мажоров.

Представители туроператора «АЛЕАН» сообщают, что количество бронирований на лето сейчас в 4 раза больше, чем в это же время в прошлом году. Наибольшим спросом пользуются отели с хорошей инфраструктурой: «Апсны», гранд-отель «Россия», «Европа», «Нарт», «Страна Души», «Золотые пески».

По сравнению с прошедшим летом цены на размещение в следующем курортном сезоне выросли в среднем на 15 процентов. Самый большой рост фиксируют отели, которые перешли с полного пансиона на «всё включено». Здесь ценник на треть выше прошлогоднего.

Проживание в июне на 10 ночей для двоих в трехзвездочном отеле «Страна Души» стоит от 56 тысяч рублей в номере «эконом». Номер категории «стандарт» в гостинице «Золотые пески» можно забронировать за 69 тысяч рублей, в стоимость входит трехразовое питание. В четырехзвездочном отеле «Нарт» стоимость проживания на 10 дней за двоих обойдется в 110 тысяч рублей в «стандарте» с полупансионом.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем